Receita de Migas Paleo de Nabiças e Cogumelos
Um delicioso acompanhamento que tem tanto de tipico como de inovador.
Refeição
Acompanhamentos
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
20
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
20
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
1
molho
nabiças
5
dentes
alho
150
gramas
cogumelos frescos
4
colheres de sopa
farinha de mandioca
1
molho
coentros
q.b.
azeite
q.b.
sal
Instruções de preparação
Corte as nabiças em Juliana e pique os cogumelos.
Numa tacho cubra o fundo com azeite e coloque os dentes de alho picados.
Leve ao lume por forma a que os dentes de alho aromatizem o azeite sem deixar queimar.
Adicione as nabiças no tacho, a farinha de mandioca e misture bem ao lume para que cozinhem.
Adicione os cogumelos e sal a gosto e cozinhe por 5/7 minutos.
Coloque coentros picados, envolva e sirva de imediato.
Bom Apetite!