Receita de Lombinhos de Coelho com Ervilhas
Uma deliciosa receita que era uma das famosas receitas da avó Judite
Doses Tempo Preparação
3pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
3pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tacho coloque azeite até cobrir o fundo e a cebola cortada com a mandolina, acrescente o louro e deixe cozinhar.
  2. Acrescente os dentes de alho laminados e deixe cozinhar um pouco.
  3. De seguida coloque os lombos de coelho, tempere com sal, pimentão doce, gengibre e noz moscada, envolva bem e acrescente um molho de aromáticas frescas, tape de deixe cozinhar cerca de 5minutos.
  4. Acrescente um copo de vinho branco, envolva bem, volte a tapar de deixe cozinhar mais 10 minutos.
  5. Retire o molho de aromáticas e adicione a cenoura em rodelas e as ervilhas, enolva e deixe cozinhar até estar no ponto (mais 6 ou 7 minutos).
  6. Sirva com hortelã fresca.
  7. Bom apetite!