Receita de Hambúrguer de Beterraba
Nem vale a pena dizer que não gosta de Beterraba. Experimente estes Hamburgueres prometo que não se vai arrepender!
Doses Tempo Preparação
6Hambúrgueres 15minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Doses Tempo Preparação
6Hambúrgueres 15minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num processador ou robot de cozinha coloque a beterraba cortada em pedaços e o grão de bico e tritute.
  2. Adicione os restantes ingredientes (excepto a farinha de mandioca) e triture até formar uma pasta homogénea.
  3. Adicione então a farinha e volte a triturar para envolver bem na mistura.
  4. Caso esteja uma massa muito húmida para moldar (depende do tamanho da beterraba e da humidade do grão) junte mais um pouco de farinha de mandioca. Se estiver muito seca adicione um pouco de água.
  5. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  6. Forme bolas de massa com as mãos e achate no formato de hambúrguer e disponha sobre o tabuleiro.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos, virando a meio do tempo.
  8. Bom Apetite!
Recipe Notes

Após cozinhar os Hambúrgueres poderá congelar e descongelar quando desejar.

Basta colocar ainda congelados num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20minutos.