Receita de Coelho com Feijão Branco
Uma deliciosa e diferente forma de comer Carne de Coelho.
Doses Tempo Preparação
3pessoas 15minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30minutos 2horas
Doses Tempo Preparação
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Tempo Cozedura Tempo passivo
30minutos 2horas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Faça uma marinada com os lombos de coelho: adicione o vinho tinto, o alho laminado, o louro, sal e 1 fio de azeite.
  2. Envolva bem o coelho na marinada e coloque no frigorifico no mínimo por duas horas.
  3. Numa caçarola adicione 1 fio de azeite, a cebola roxa picada e a cenoura em rodelas finas e cozinhe até a cebola ficar translúcida.
  4. Junte à caçarola o pimentão doce e o tomilho fresco e misture.
  5. Adicione o coelho com a marinada, misture, tape e cozinhe o coelho.
  6. Quando a carne estiver praticamente cozinhada adicione a polpa de tomate, rectifique os temperos e adicione o feijão branco.
  7. Envolva e deixe apurar.
  8. Bom Apetite!