Receita de Coelho com Feijão Branco
Uma deliciosa e diferente forma de comer Carne de Coelho.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
15
minutos
Tempo Cozedura
Tempo passivo
30
minutos
2
horas
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
15
minutos
Tempo Cozedura
Tempo passivo
30
minutos
2
horas
Ingredientes
1
embalagem
lombos de coelho Mitt
aprox. 520gramas
1
cálice
vinho tinto
3
dentes
alho laminado
1
folha
louro
1/2
cebola roxa
1
cenoura
1
c.chá
pimentão doce
1
raminho
tomilho fresco
200
ml
polpa de tomate
400
gramas
feijão branco cozido
q.b.
sal
q.b.
pimenta
q.b.
azeite
Instruções de preparação
Faça uma marinada com os lombos de coelho: adicione o vinho tinto, o alho laminado, o louro, sal e 1 fio de azeite.
Envolva bem o coelho na marinada e coloque no frigorifico no mínimo por duas horas.
Numa caçarola adicione 1 fio de azeite, a cebola roxa picada e a cenoura em rodelas finas e cozinhe até a cebola ficar translúcida.
Junte à caçarola o pimentão doce e o tomilho fresco e misture.
Adicione o coelho com a marinada, misture, tape e cozinhe o coelho.
Quando a carne estiver praticamente cozinhada adicione a polpa de tomate, rectifique os temperos e adicione o feijão branco.
Envolva e deixe apurar.
Bom Apetite!