Receita de Cheesecake de Morango
Um delicioso Cheesecake sem queijo? Sim… Não deixe de experimentar!
Tempo Preparação
30minutos
Tempo passivo
7horas
Tempo Preparação
30minutos
Tempo passivo
7horas
Ingredientes
Base
Creme
Instruções de preparação
Base
  1. Num processador ou Robot de Cozinha triturar as amêndoas um pouco, adicionar a pasta de tâmaras e voltar a triturar até formar uma pasta moldável com a qual consiga cobrir o fundo de uma tarteira.
  2. Coloque a pasta no fundo da tarteira e pressione (pode ajudar com uma colher húmida).
  3. Reserve no frio enquanto prepara o creme.
Creme
  1. Demolhar os cajus em água fervente durante 1hora.
  2. Num processador ou robot de cozinha triturar os cajus, o creme de coco, a lima, a bebida vegetal e o xarope de ácer até formar um creme sedoso.
  3. Colocar o creme por cima da base e levar ao frio cerca de 6h.
  4. Desenformar o Cheesecake e cobrir o Cheesecake com a compota e os morangos frescos.
  5. Leve ao frio até à hora de servir.
  6. Bom Apetite!