Receita de Bolachas tipo “Chipmix” na Airfryer XXL
Umas deliciosas Cookies que vão fazer as delicias de miudos e graúdos.
Refeição
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
8
bolachas
5
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
8
bolachas
5
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Ingredientes
60
gramas
manteiga de avelã
80
ml
bebida vegetal
2
colheres de sopa
açúcar de coco
100
gramas
farinha de aveia
40
gramas
chocolate negro
partido em pedaços
Instruções de preparação
Numa taça misture com uma vara de arames a manteiga de avelã com a bebida vegetal.
Adicione o açúcar de coco e volte a misturar bem.
Adicione a farinha de aveia e misture novamente.
Por fim coloque o chocolate em pedaços e misture com as mãos por forma ao chocolate ficar bem distribuido pela massa.
Por fim, humedeça as mãos, forme as bolachas e coloque sobre a rede da cuba da AirFryer.
Programe 180ºC durante 10 minutos.
Espere que arrefeçam e Bom Apetite!