Receita de Bacalhau à Brás LOW CARB
Um tradicional Bacalhau à Brás é “coisa” para agradar à família toda… e se não for assim tão tradicional como pensam?
Doses Tempo Preparação
6pessoas 25minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
6pessoas 25minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa caçarola colocar um generoso fio de azeite, a folha de louro e as cebolas cortadas em meias luas e deixe até a cebola ficar translúcida. Acrescente os dentes de alho e cozinhe por forma a que aromatizem o azeite.
  2. Junte alho francês ripado e deixe cozinhar.
  3. Quando o alho francês estiver cozinhado pode juntar o Bacalhau desfiado e deixar que cozinhe.
  4. Coloque pimenta e retifique o sal se achar necessário.
  5. Quando o bacalhau estiver cozinhado junte os 6 ovos batidos e envolva bem para que os ovos cozinhem sem secar.
  6. Desligue o lume, adicione salsa picada e azeitonas e sirva de imediato.
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes

Sugestão: Sirva com uma salada de alface e rúcula.