Receita de Abóbora Pattison Recheada
Rechear uma abóbora é sempre uma boa opção.. só vão acreditar se experimentarem!
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
20
minutos
Tempo Cozedura
Tempo passivo
60
minutos
40
minutos
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
20
minutos
Tempo Cozedura
Tempo passivo
60
minutos
40
minutos
Ingredientes
1
abóbora Pattison Média/Grande
100
gramas
presunto
3
colheres de sopa
maionese caseira
(ver receita nas notas)
200
gramas
queijo ralado
1
dente
alho
1
molhinho
coentros
q.b.
azeite
q.b.
sal
q.b.
pimenta
Instruções de preparação
Abra a abóbora retirando a parte superior e descarte as sementes.
Pincele com azeite e leve ao forno a 180ºC cerca de 30/40 minutos.
Entretanto numa frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picado e deixe que o azeite ganhe sabor.
Adicione o presunto em pedaços na frigideira e deixe cozinhar até ficar estaladiço.
Numa taça junte o presunto, a maionese e o queijo. Envolva bem e adicione os coentros picados.
Recheie a abóbora com o preparado anterior.
Coloque de novo a abóbora no forno até tostar.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Receita da Maionese Caseira
AQUI