Moqueca Rápida de Garoupa
Experimente esta deliciosa e fácil Moqueca de Garoupa
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30minutos 60minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30minutos 60minutos
Instruções de preparação
  1. Descongele completamente as postas de Garoupa.
  2. Tempere a Garoupa com sumo de limão, os dentes de alho laminados, sal e pimenta a gosto e deixe marinar durante cerca de 1hora.
  3. Num tacho coloque o azeite, a cebola em rodelas, algumas tiras de pimentos, as postas de garoupa e a sua marinada, os tomates em rodelas e os coentros picados. Tape, acenda o lume no mínimo e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
  4. Retire as postas de garoupa e algumas tiras de pimento e junte o leite de coco. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume médio e triture tudo.
  5. Entretanto retire as peles e as espinhas do peixe e divida as postas em pequenos lombos.
  6. Volte a adicionar a garoupa ao molho, e as tiras de pimentos que retirou e deixe ferver mais 5 minutos.
  7. Adicione coentros frescos e sirva com arroz branco.
  8. Bom Apetite!