Lombos de Pescada à Bulhão Pato
A forma mais deliciosa de comer Pescada.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
8
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
8
minutos
Ingredientes
4
lombos de pescada
3
dentes de alho
1
molho de coentros
1
fio de azeite
1
limão
opcional
Instruções de preparação
Numa caçarola colocar um fio de azeite, os dentes de alho laminados e os pés de coentros picados.
Deixar que o alho aromatize o azeite ligeiramente e adicionar os lombos de pescada
Tape para que cozinhe.
Deixe 3 ou 4 minutos de cada lado.
Desligue o lume, salpique com coentros frescos e sirva. Pode adicionar sumo de limão (opcional).