Linguado no forno com Tomilho, Limão e Romã
Diferente mas delicioso, não deixe de experimentar esta receita de Linguado no forno com Tomilho, Limão e Romã
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongele os linguados no frigorifico.
  2. Quando estiverem descongelados, lave em água corrente e faça 2 cortes em cada lado dos linguados.
  3. Prepare dois Papelotes de Papel vegetal onde caibam os Linguados e que dê para fechar bem.
  4. Primeiro coloque em cada papelote um pouco de azeite, 1 dente de alho laminado, tomilho fresco e pimentão doce. Por cima disponha o Linguado, tempere com mais 1 pouco de azeite, mais um pouco de tomilho e pimentão doce, sal e pimenta a gosto e 1 ou 2 rodelas de limão.
  5. Feche os Papelotes e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
  7. Abra os papelotes, coloque romã descascada e mais tomilho fresco e sirva de imediato.
  8. Bom Apetite!