Creme de Abóbora e Tomilho
Uma deliciosa, reconfortante e cremosa sopa de abóbora e tomilho
Doses Tempo Preparação
8pessoas 15 minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
8pessoas 15 minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola, os alhos, o tomilho, o gengibre, o sal e a pimenta e deixe saltear até a cebola ficar translucida.
  2. Junte a abóbora cortada em cubos e envolva. Tape um pouco para que “transpire”.
  3. Adicione a água ou o caldo de vegetais e deixe cozer.
  4. Quando a abóbora estiver cozida retire do lume, junte-lhe o leite de coco e triture com a Varinha Mágica PRO MIX da Philips até obter uma mistura cremosa e homogénea.
  5. Sirva de imediato guarnecida com um pouco de creme de coco e salpicado com tomilho seco.
  6. Bom Apetite!
Recipe Notes

Na confecção da receita usei os seguintes electrodomésticos da Philips:

[maxbutton id=”15″ ]