Retire as Sementes aos Pimentos e coloque-os num Processador ou Robot de Cozinha.
Junte-lhe os alhos descascados, o azeite e o sal e triture até obter uma pasta homogéna.
Retire do processador e acondicione um frasco de vidro hermeticamente fechado. (O que não usar na receita pode reservar no frigorífico durante cerca de 2 meses).
Para a Carne de Coelho
Coloque os supremos de coelho numa taça e adicione-lhe algumas colheres de sopa de massa de pimentão. O objectivo é que a carne fique bem envolvida no tempero. Reserve. (Se possível tempere a carne cerca de 2horas antes de a cozinhar).
Numa caçarola coloque um fio de azeite, 5 dentes de alho laminados, as folhas de louro e alguns pés de coentros picados e deixe cozinhar ligeiramente.
Adicione os supremos de coelho temperados e cozinhe bem a carne em lume médio/alto.
Retire do lume e envolva os pickles picados, as azeitonas e os restantes coentros picados.