Carne de Coelho à Portuguesa
A Carne de coelho fica deliciosa quando preparada assim… não acredita?
Doses Tempo Preparação
2pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
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Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Para o coelho
Para a Massa de Pimentão
Instruções de preparação
Massa de Pimentão
  1. Retire as Sementes aos Pimentos e coloque-os num Processador ou Robot de Cozinha.
  2. Junte-lhe os alhos descascados, o azeite e o sal e triture até obter uma pasta homogéna.
  3. Retire do processador e acondicione um frasco de vidro hermeticamente fechado. (O que não usar na receita pode reservar no frigorífico durante cerca de 2 meses).
Para a Carne de Coelho
  1. Coloque os supremos de coelho numa taça e adicione-lhe algumas colheres de sopa de massa de pimentão. O objectivo é que a carne fique bem envolvida no tempero. Reserve. (Se possível tempere a carne cerca de 2horas antes de a cozinhar).
  2. Numa caçarola coloque um fio de azeite, 5 dentes de alho laminados, as folhas de louro e alguns pés de coentros picados e deixe cozinhar ligeiramente.
  3. Adicione os supremos de coelho temperados e cozinhe bem a carne em lume médio/alto.
  4. Retire do lume e envolva os pickles picados, as azeitonas e os restantes coentros picados.
  5. Sirva de imediato.
  6. Bom Apetite!