Camarões ao alho
Rápidos e práticos estes camarões ao alho são um petisco que agrada a todos!
Refeição
Entradas
,
Petiscos
Cozinha
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Keyword
alho
,
camarão
,
marisco
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
5
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
5
minutos
Ingredientes
1
kg
camarão
dá cerca de 600gramas descascado
6
dentes
alho
1
molho
coentros
1
fio
azeite
q.b.
sal
q.b.
pimenta
Instruções de preparação
Numa frigideira deitar 1 generoso fio de azeite.
Adicionar 6 dentes de alho picadinhos.
Quando o alho tiver aromatizado o azeite junte-lhe o camarão descascado.
Vá mexendo com cuidado, e tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Quando a parte mais grossa do camarão ficar branca desligue o lume.
Adicione coentros, envolva e sirva de imediato.
Bom Apetite!