Brownie sem glúten de Feijão Preto
Diferentes mas deliciosos e ficam lindos na mesa de Natal!
Refeição
Snacks
,
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
6
fatias
10
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
fatias
10
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Ingredientes
230
gramas de Feijão Preto cozido escorrido
2
colheres de sopa de cacau em pó
1/2
chávena de farinha de amêndoa
1/4
chávena de xilitol
podes adicionar mais um pouco se achares necessário
1/4
chávena óleo de coco
1/2
colher de chá de fermento
1
colher de chá de extracto de baunilha
1
pitada de sal
1/2
chávena de pepitas de chocolate negro
1
punhado de frutos secos a gosto
1/4
chávena de bebida vegetal
Instruções de preparação
Num processador ou robot de cozinha Triture tudo (excepto os frutos secos e as pepitas) bem até formar uma massa homogénea.
Adicione os frutos secos e as pepitas e envolva na massa.
Coloque numa forma forrada a papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30minutos.
Bom Apetite!