Bolachas de Alfarroba e Especiarias
Umas deliciosas Bolachas de Alfarroba de comer e chorar por mais.
Refeição
Entradas
,
Pequeno-almoço
,
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
15
bolachas
10
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
15
bolachas
10
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
1 + 1/2
chávena
farinha de amêndoa
1/4
chávena
farinha de araruta
pode substituir por polvilho doce
3
colher de sopa
farinha de alfarroba
1
colher de chá
canela do Ceilão
1/2
colher de chá
gengibre em pó
1/2
colher de chá
fermento
1/4
chávena
óleo de coco derretido
1/4
chávena
xarope de tâmaras ou de ácer
1
colher de chá
extrato de baunilha
Instruções de preparação
Misturar todos os ingredientes num processador até formar uma massa homogénea.
Formas bolas, achatar e colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Bom Apetite!