Bola de Carne Express
Deliciosa, simples e rápida esta Bola de Carnes, um twist à tradição
Refeição
Entradas
,
Lanche
,
Petiscos
,
Snacks
Cozinha
Portuguesa
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Ingredientes
1
Painho SEL sem aditivos
substitua por cerca de 300 gramas de carnes frias
4
ovos
120
gramas
Fubá mandioca
30
gramas
polvilho doce
Pode substituir as farinhas por 150 gr de farinha de trigo sem fermento
100
mililitros
Leite
1
c. sopa
azeite
1
c. chá
fermento
q.b.
sal e pimenta
Instruções de preparação
Retire a pele ao Paio e pique em cubinhos.
Numa taça bater os ovos com o leite.
Juntar a farinha e misturar bem até ficar homogéneo.
Adicionar sal e pimenta a gosto e o azeite e misturar.
Envolver o fermento na massa e por último envolver o Paio na massa.
Colocar numa forma de Bolo inglês e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30min.