Amêndoas da Páscoa Rústicas
Deliciosas e super fáceis de fazer estas amêndoas vão ser o seu miminho nesta Páscoa.
Refeição
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
300
gramas
5
minutos
Tempo Cozedura
40
minutos
Doses
Tempo Preparação
300
gramas
5
minutos
Tempo Cozedura
40
minutos
Ingredientes
250
gramas
amêndoas
com ou sem pele
1
chávena
água
1
chávena
açúcar mascavado
1
colher de sopa
cacau em pó
1
colher de chá
canela do Ceilão
1
colher de chá
erva-doce
Instruções de preparação
Colocar o açúcar e a água numa frigideira e deixar ferver.
Quando estiver a ferver juntar a canela, a erva-doce e o cacau e misturar bem.
Juntar as amêndoas e mexer sempe até passarem de uma textura pegajosa para uma textura granulada.
Deite sobre uma folha de papel vegetal (separe as que estiverem juntas) e deixe arrefecer.
Bom Apetite!
Recipe Notes
A Receita não resultará se substituir o açúcar mascavado por açúcar de coco…