Tamboril com Presunto e Compota de Arandos
O contraste do salgado do presunto com o doce da compota numa deliciosa Receita Festiva de Tamboril
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e coza-as em água abundante (atenção para não cozerem demais).
  2. Entretanto retire as espinhas ao taboril e enrole cada posta numa fatia de presunto.
  3. Num tabuleiro coloque um fio de azeite, as batatas cozidas, o pimento vermelho em tiras, a cebola roxa em pedaços, os tomate cherry e algumas folhas de manjericão.
  4. Tempere com sal e pimenta e envolva.
  5. Por cima coloque o tamboril enrolado em presunto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
  6. Sirva com um pouco de compota e folhas de manjericão fresco.