Receita de Tomatada Fria de Bacalhau
Combinação improvável? Talvez… Mas não deixem de experimentar esta deliciosa Receita de Tomatada Fria de Bacalhau
Doses Tempo Preparação
4pessoas 40minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 40minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje o feijão verde (retire-lhe o fio e corte ao meio).
  2. Coza o bacalhau e o feijão verde e reserve.
  3. Descasque as batatas e corte-as em palitos, envolva as batatas num fio de azeite e coloque-as no cesto da Philips Airfryer XXL e programe 20 minutos a 180ºC no programa Manual.
  4. Numa caçarola coloque um fio de azeite, a cebola cortada em meias luas finas, as ervas aromáticas cortadas em pedaços e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar translucida.
  5. Adicione os dentes de alho laminados na caçarola, cozinhe por 2 minutos e junte os tomates cortados aos pedaços e sem pele. Tempere a gosto e deixe cozinhar.
  6. Depois de todos os ingredientes preparados monte num pirex em camadas intercalando sempre com molho de tomate: as batatas fritas no fundo, o bacalhau e o feijão verde em cima. Finalize com molho de tomate e reserve no frigorífico até à hora de servir.
  7. Bom Apetite!