Arranje o feijão verde (retire-lhe o fio e corte ao meio).
Coza o bacalhau e o feijão verde e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em palitos, envolva as batatas num fio de azeite e coloque-as no cesto da Philips Airfryer XXL e programe 20 minutos a 180ºC no programa Manual.
Numa caçarola coloque um fio de azeite, a cebola cortada em meias luas finas, as ervas aromáticas cortadas em pedaços e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar translucida.
Adicione os dentes de alho laminados na caçarola, cozinhe por 2 minutos e junte os tomates cortados aos pedaços e sem pele. Tempere a gosto e deixe cozinhar.
Depois de todos os ingredientes preparados monte num pirex em camadas intercalando sempre com molho de tomate: as batatas fritas no fundo, o bacalhau e o feijão verde em cima. Finalize com molho de tomate e reserve no frigorífico até à hora de servir.