Receita de Tarte de Chocolate e Coco
Uma deliciosa, fresca e Cremosa tarte de Chocolate e Coco
Refeição
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
8
fatias
15
minutos
Tempo passivo
2
horas
Doses
Tempo Preparação
8
fatias
15
minutos
Tempo passivo
2
horas
Ingredientes
Base
12
tâmaras pequenas
ou 8 médias
1
chávena
amêndoas
30
gramas
chocolate negro
1
colher de sopa
óleo de coco
Creme
12
tâmaras pequenas
ou 8 médias
1
chávena
creme de coco
ou manteiga de coco
100
gramas
chocolate negro
1/4
chávena
óleo de coco
1
colher de chá
extracto de baunilha
Instruções de preparação
Base
Triturar as amêndoas com as tâmaras e reservar.
Derreter o chocolate com o óleo de coco e juntar ao preparado anterior. Voltar a triturar para envolver bem o chocolate na mistura.
Pressionar a mistura numa tarteira forrando todo o fundo para formar a base da tarte.
Reservar no frio enquanto prepara o creme.
Creme
Derreter o chocolate com o óleo de coco.
Juntar todos os ingredientes e triturar até formar um creme homogéneo.
Colocar por cima da base e levar ao frio até solidificar. (2horas no mínimo).
Decorar a gosto na hora de servir.