Receita de Tarte de Chocolate e Coco
Uma deliciosa, fresca e Cremosa tarte de Chocolate e Coco
Doses Tempo Preparação
8fatias 15minutos
Tempo passivo
2horas
Doses Tempo Preparação
8fatias 15minutos
Tempo passivo
2horas
Ingredientes
Base
Creme
Instruções de preparação
Base
  1. Triturar as amêndoas com as tâmaras e reservar.
  2. Derreter o chocolate com o óleo de coco e juntar ao preparado anterior. Voltar a triturar para envolver bem o chocolate na mistura.
  3. Pressionar a mistura numa tarteira forrando todo o fundo para formar a base da tarte.
  4. Reservar no frio enquanto prepara o creme.
Creme
  1. Derreter o chocolate com o óleo de coco.
  2. Juntar todos os ingredientes e triturar até formar um creme homogéneo.
  3. Colocar por cima da base e levar ao frio até solidificar. (2horas no mínimo).
  4. Decorar a gosto na hora de servir.