Receita de Salada de Aipo e Alho-Francês
Um delicioso e diferente acompanhamento do qual vai ficar fã.
Refeição
Acompanhamentos
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo passivo
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo passivo
30
minutos
Ingredientes
2
talos
aipo
2
alho francês
1
maçã
20
gramas
nozes
30
gramas
noz pecan
2
colheres de sopa
azeite
2
colheres de sopa
vinagre balsâmico
1
colher de sopa
amino coco
1/2
limão
1
punhado
azeitonas
Instruções de preparação
Colocar no Processador a laminadora mais fina e laminar os talos de aipo.
De seguida laminar o alho francês e a maçã.
Colocar tudo numa taça e regar com sumo do limão.
Juntar as nozes e as azeitonas e reservar no frio até à hora de servir.
Na hora de servir colocar num frasco colocar o azeite, o vinagre balsâmico e o amino coco. Fechar e agitar bem para emulsionar.
Envolver a salada com o molho preparado no frasco e servir.
Bom Apetite!