Receita de Pão de Banana
Pão de banana não é mais que uma doce alternativa que casa bem com tudo. Não deixe de experimentar esta maravilhosa receita.
Refeição
Pequeno-almoço
,
Snacks
,
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
60
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
60
minutos
Ingredientes
3
bananas maduras
3
ovos
2
chávenas
farinha de amêndoa
1
colher de chá
baunilha
2
colheres de sopa
xarope de tâmaras
opcional – também pode usar mel
1/4
chávena
óleo de coco derretido
1
colher de chá
fermento
q.b.
pepitas de chocolate negro
opcional
Instruções de preparação
Triture todos os ingredientes.
Despeje a massa numa forma de bolo inglês forrada a papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 60 minutos.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Opcional: poderá colocar mais uma banana cortada sobre o bolo como vê nas imagens para decoração.