Receita de Pak Choi Salteada com Sésamo
Uma deliciosa alternativa aos acompanhamentos de sempre. Experimente esta deliciosa Receita de Pak Choi Salteada com Sésamo.
Refeição
Acompanhamentos
Cozinha
Asiática
,
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
2
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
2
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Ingredientes
500
gramas
couve Pak Choi
2
dentes de alho
1
colher de sopa
vinagre de sidra
2
colheres de sopa
amino coco
Se consumir soja pode usar molho de soja ou Tamari na mesma quantidade
2
colheres de sopa
azeite
1
colher de chá
sementes de sésamo
Instruções de preparação
Corte o fundo da Couve Pak Choi e lave bem todas as folhas.
Corte as folhas ao meio.
Numa frigideira coloque o azeite e o alho picado e deixe que o azeite tome o sabor do alho.
Adicione as folhas cortadas e deixe saltear.
Entretanto adicione o amino coco e o vinagre e deixe cozinhar mais um pouco.
Retire do lume e salpique com as sementes de sésamo.
Está pronto a servir.
Bom Apetite!
Recipe Notes
O Amino Coco é uma alternativa ao Molho de Soja.