Receita de Legumes Gratinados com Bechamel de Couve-Flor na Yammi2
Deliciosa esta alternativa aos acompanhamentos de sempre.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
70minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
70minutos
Instruções de preparação
  1. Coloque na Copo os floretes de couve-flor, o leite de coco, a noz moscada, o sal e a pimenta e programe 20 minutos à velocidade 2, temperatura 100ºC.
  2. Enquanto a couve-flor coze no leite de coco corte em fatias a courgette, o tomate e as mozzarellas frescas e disponha-os num tabuleiro de forma alternada. (1 fatia de courgette, 1 fatia de tomate, 1 fatia de mozzarella… e repita até finalizar os ingredientes)
  3. Quando a couve-flor acabar de cozer programe 1 minuto na velocidade 5.
  4. Espalhe o Bechamel de couve-flor sobre os legumes e polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar durante cerca de 40 minutos.
  6. Bom Apetite!