Receita de Gelado de Café
E para refrescar os dias mais quentes que tal esta deliciosa Receita de Gelado de Café?
Refeição
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo passivo
8
horas
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo passivo
8
horas
Ingredientes
1/2
chávena
café
1
chávena
creme de coco
1/4
chávena
cajus
3
colheres de sopa
xarope de ácer
1/2
colher de chá
extracto de baunilha
2
colheres de sopa
grão de café
Instruções de preparação
Previamente coloque os cajus a demolhar em água durante 8horas e coloque o creme de coco no frio.
Num almofariz coloque os grãos de café e parta-os grosseiramente. Reserve.
Triture o creme de coco, os cajus, o café, o xarope de ácer e a baunilha até ficar uma mistura cremosa e homogéna.
Coloque num recipiente para o congelador e salpique com os grãos de café partidos.
Leve ao congelador. Passado uma hora misture e volte a congelar. Repita este processo pelo menos mais 2 vezes.
Por fim deixe no congelador mais 2horas antes de servir.
Bom Apetite!