Receita de Gelado de Café
E para refrescar os dias mais quentes que tal esta deliciosa Receita de Gelado de Café?
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo passivo
8horas
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo passivo
8horas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Previamente coloque os cajus a demolhar em água durante 8horas e coloque o creme de coco no frio.
  2. Num almofariz coloque os grãos de café e parta-os grosseiramente. Reserve.
  3. Triture o creme de coco, os cajus, o café, o xarope de ácer e a baunilha até ficar uma mistura cremosa e homogéna.
  4. Coloque num recipiente para o congelador e salpique com os grãos de café partidos.
  5. Leve ao congelador. Passado uma hora misture e volte a congelar. Repita este processo pelo menos mais 2 vezes.
  6. Por fim deixe no congelador mais 2horas antes de servir.
  7. Bom Apetite!