Focaccia de Batata sem glúten
Uma deliciosa e leve Focaccia de batata sem glúten
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30minutos 60 minutos
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
30minutos 60 minutos
Ingredientes
Focaccia
Toppings
Instruções de preparação
  1. Coza as batatas e desfaça-as em puré
  2. Numa taça coloque o açúcar, o fermento e 1/2 chávena de água morna e misture. Reserve.
  3. Numa outra taça coloque todas as farinhas e misture com um garfo.
  4. Enquanto bate com a batedeira elétrica as farinhas adicione as batatas em puré, o azeite, o sal, o fermento e vá adicionando a restante água aos poucos.
  5. Unte uma forma com azeite, coloque a massa e leve a levedar durante 1hora.
  6. pincele a massa com azeite, faça uns furos com os dedos e coloque alecrim e flor de sal.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
  8. Bom Apetite!