Receita de Cogumelos Recheados
Uns deliciosos cogumelos Recheados que vão fazer um brilhareta na sua mesa.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 20minutos
Tempo Cozedura
45minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 20minutos
Tempo Cozedura
45minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Tirar os pés aos cogumelos e pique os mesmos.
  2. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e as chalotas e deixar alourar… Juntar o dente de alho e a Folha de louro e deixar coZinhar um pouco.
  3. Juntar a courgette e os pés dos cogumelos e deixar soltar a água e evaporar… de seguida juntar a carne, temperar a gosto com flor de sal e pimenta e deixar coZinhar bem.
  4. Por fim juntar o tomate triturado escorrido de água e deixar apurar.
  5. Colocar um pouco desta bolonhesa em cada cogumelo… Queijo ralado por cima e polvilhe com orégãos.
  6. Levar ao forno por 30 minutos a 180°C.
  7. Bom apetite!