Receita de Camarões Panados em Coco na Philips Airfryer XXL
Crocantes, agridoces e deliciosos!
Refeição
Entradas
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
8
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
8
minutos
Ingredientes
400
gramas
miolo de camarão selvagem
1/2
chávena
farinha de coco
2
ovos
1
chávena
coco ralado
q.b.
sal
q.b.
pimenta
1
lima
Instruções de preparação
Tempere o miolo de camarão com o sumo de lima, sal e pimenta.
Passe o camarão por farinha de coco, de seguida pelos ovos batidos e por ultimo pelo coco ralado.
Disponha no cesto da Airfryer sem sobrepor os camarões e programe 200ºC durante 8 minutos.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Sugestão: sirva com um molho de sumo de lima, amino coco e um pouco de azeite.