Receita de Bruschettas na Philips Airfryer XXL
Umas deliciosas Bruschettas de comer e chorar por mais.
Refeição
Entradas
Cozinha
Italiana
,
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
8
fatias
pão paleo
*(ver notas)
1
mozarella fresca
100
gramas
mozarella ralada
2
dentes
alho
**(ver notas)
10
tomates cherry
2
colheres de sopa
pesto
***(ver notas)
3
colheres de sopa
azeite
Instruções de preparação
Pincele as fatias de pão com um pouco de azeite, disponha-as no cesto da airfryer sem sobrepor e programe 10 minutos a 180ºC.
Retire e esfregue os dentes de alho no pão, pincela novamente com o restante azeite e distribua a mozarella ralada pelas fatias.
Coloque de novo na airfryer e programe mais 5 minutos a 180ºC.
Retire e barre um pouco de pesto em cada fatia.
Em 4 coloque tomates cherry cortados ao meio, nas outras 4 fatias cubos de mozarella fresca.
Coloque uma folha de manjericão em cada uma e sirva de imediato.
Recipe Notes
*Poderá usar um pão de compra com bons ingredientes ou poderá fazer o seu pão em casa. Experimente por exemplo o
Pão Paleo
aqui do Blog.
***Usei alho negro na confeção que confere um sabor mais adocicado mas poderá usar alho normal obtendo também um excelente resultado final.
***Poderá usar Pesto caseiro. Veja por exemplo
ESTA
receita.