Receita de Bolo Rainha Paleo
Delicioso… O melhor Bolo Rainha que já comi… não acredita? Experimente!!!
Doses Tempo Preparação
10pessoas 25minutos
Tempo Cozedura
45minutos
Doses Tempo Preparação
10pessoas 25minutos
Tempo Cozedura
45minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa taça dissolva o fermento na água morna, junte-lhe o psyllium, misture bem até ficar sem grumos e deixe repousar.
  2. Na Panela XL coloque os ovos, o óleo de coco, o mel e o açúcar de coco e programe 3 minutos na velocidade 4.
  3. Junte as farinhas e a mistura de fermento e psyllium e programe mais 3 minutos na Função Amassar.
  4. Adicione 8 tâmaras picadas e 100 gramas de frutos secos picados grosseiramente e envolva 2 minutos em rotação inversa na velocidade 2.
  5. Coloque a Massa num tabuleiro forrado a papel vegetal e polvilhe com farinha de trigo sarraceno até deixar de colar nas mãos e deixe levedar 30 minutos.
  6. Com as mãos enfarinhadas com Trigo Sarraceno abra o buraco para formar o bolo, pincele com gema batida e enfeite com os frutos secos e as restantes tâmaras.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
  8. Bom Apetite!
Recipe Notes
  • Poderá cozer o bolo numa forma de buraco caso o deseje
  • Para levedar bem mesmo em dias frios coloque o bolo dentro do forno a 50ºC durante os 30 minutos indicados.