Receita de Bolachas de Gengibre e Limão
Umas Bolachinhas muito saborosas que agradam a miúdos e graúdos!
Doses Tempo Preparação
25Bolachinhas 30minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
25Bolachinhas 30minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num processador ou robot de cozinha triture todos os ingredientes até formarem uma massa homogénea.
  2. Coloque a massa no frigorifico durante 30 minutos.
  3. Estique a massa entre duas folhas de papel vegetal com auxilio do rolo da massa.
  4. Corte a massa com um cortador de bolachas e coloque-as sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos (verificar quando a bolacha começa a ficar mais escura no rebordo).
  6. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.
  7. Guarde num recipiente hermeticamente fechado depois de frias.
  8. Bom Apetite!
Recipe Notes

Costumo comprar a pasta de tâmaras em supermercados biológicos. Fica bastante mais em conta do que as tâmaras ao natural. Se não encontrar à venda poderá usar o mesmo peso em tâmaras descaroçadas.