Receita de Bolachas de Cacau e Amêndoa
Bolachas crocantes por fora, húmidas e fofas por dentro. Deliciosas e com aquele sabor a cacau que nos conquista.
Doses Tempo Preparação
12bolachas 5 minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Doses Tempo Preparação
12bolachas 5 minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num processador ou robot de cozinha triturar todos os ingredientes (com exceção da amêndoa picada) por forma a que fique uma mistura homogénea.
  2. Formar as bolachinhas com as mãos e colocar as mesmas sobre um tabuleiro de forno perfurado ou sobre um tabuleiro forrado a papel vegeta.l
  3. Sobre cada bolachinha colocar um pouco de amêndoa picada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
  4. Retirar do forno e deixar arrefecer para que fiquem mais estaladiças.
  5. Bom Apetite!
Recipe Notes

Nas minhas receitas costumo usar o cacau puro em pó da Shine Mixes nas minhas receitas.