Receita de Biscoitos de Polvilho
Uma iguaria Brasileira óptima para um snack ou um petisco.
Doses Tempo Preparação
30biscoitos 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
30biscoitos 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instru√ß√Ķes de prepara√ß√£o
  1. Numa taça coloque o polvilho, acrescente a água e o azeite e misture bem.
  2. Adicione o sal e os oreg√£os e misture.
  3. De seguida adicione os ovos um de cada vez até a massa ficar com consistência para usar em saco de pasteleiro. (à partida 2 ovos devem ser suficientes mas depende do seu tamanho).
  4. Coloque a massa num saco de pasteleiro e faça pequenos biscoitos num tabuleiro forrado a papel vegetal. (deixe os biscoitos afastados pois vão crescer bastante)
  5. Leve ao forno pr√©-aquecido a 180¬ļC durante cerca de 20 minutos (at√© ficarem dourados).
  6. Conserve num recipiente hermeticamente fechado ou congele os que n√£o consumir no dia.
  7. Bom Apetite!