Receita de Biscoitos de Polvilho
Uma iguaria Brasileira óptima para um snack ou um petisco.
Doses Tempo Preparação
30biscoitos 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
30biscoitos 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa taça coloque o polvilho, acrescente a água e o azeite e misture bem.
  2. Adicione o sal e os oregãos e misture.
  3. De seguida adicione os ovos um de cada vez até a massa ficar com consistência para usar em saco de pasteleiro. (à partida 2 ovos devem ser suficientes mas depende do seu tamanho).
  4. Coloque a massa num saco de pasteleiro e faça pequenos biscoitos num tabuleiro forrado a papel vegetal. (deixe os biscoitos afastados pois vão crescer bastante)
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos (até ficarem dourados).
  6. Conserve num recipiente hermeticamente fechado ou congele os que não consumir no dia.
  7. Bom Apetite!