Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
A massa terá uma consistência mole mas é mesmo assim, polvilhe a massa com um pouco de fubá e se necessário molhe as mãos para conseguir moldar a massa.
Divida em 4 partes e cada uma das partes coloque na forma de Bagels por forma a furar e a massa assentar no fundo (se não tiver força poderá tentar moldar os Bagels com as mãos, no entanto a consistência da massa poderá ser difícil).
Quando a água da panela estiver a ferver coza um Bagel de cada vez durante 1 minuto ou até flutuarem.
Nesta fase poderá colocar sementes de sésamo no topo dos Bagels e para ficarem mais dourados poderá pincelar os Bagels com clara de ovo.
Coloque de seguida no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 25minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e retire das formas.
Coma os Bagels no próprio dia com o que mais gostar… Os meus favoritos são de pasta de abacate, salmão fumado e rúcula.