Receita de Bagels sem glúten
Uns Deliciosos Bagels para se deliciar com o seu recheio favorito!
Doses Tempo Preparação
4Bagels 30minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
4Bagels 30minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque uma panela com água ao lume para ferver.
  2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
  3. A massa terá uma consistência mole mas é mesmo assim, polvilhe  a massa com um pouco de fubá e se necessário molhe as mãos para conseguir moldar a massa.
  4. Divida em 4 partes e cada uma das partes coloque na forma de Bagels por forma a furar e a massa assentar no fundo (se não tiver força poderá tentar moldar os Bagels com as mãos, no entanto a consistência da massa poderá ser difícil).
  5. Quando a água da panela estiver a ferver coza um Bagel de cada vez durante 1 minuto ou até flutuarem.
  6. Nesta fase poderá colocar sementes de sésamo no topo dos Bagels e para ficarem mais dourados poderá pincelar os Bagels com clara de ovo.
  7. Coloque de seguida no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 25minutos.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer e retire das formas.
  9. Coma os Bagels no próprio dia com o que mais gostar… Os meus favoritos são de pasta de abacate, salmão fumado e rúcula.
  10. Bom Apetite!