Receita de Arroz de Couve-Flor e Cenoura na Yammi2
Um delicioso substituito para o tradicional arroz. Experimente esta Receita de Arroz de Couve-Flor e Cenoura na Yammi2.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
8minutos.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
8minutos.
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte as cenouras em pedaços. Coloque-as no copo e programe a função triturar. (Se necessitar, triture novamente). Retire e reserve.
  2. Separe a couve-flor em floretes, coloque-os no copo e programe 20 segundos na velocidade 4. (Poderá precisar de mais um pouco para ficar com o aspecto de arroz).
  3. Retire a couve-flor do copo e reserve.
  4. Sem lavar o copo, coloque a cebola, o dente de alho e o azeite e programe a função triturar.
  5. Com ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 2.
  6. Adicione a cenoura no copo e programe mais 3 minuto a 120ºC com a Rotação inversa na velocidade 2
  7. Por fim acrescente a couve-flor previamente picada e programe mais 2 min a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2
  8. Sirva de Imediato.