Polenta Frita na Airfryer
Uma deliciosa Polenta Frita para acompanhar as suas refeições ou para um Petisco de final de tarde.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
20minutos 2horas
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
20minutos 2horas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa Panela colocar 1 litro de água, o azeite e o sal e colocar ao lume.
  2. Quando começar a ferver, peneirar a farinha de milho para dentro da panela e ir misturando bem com uma vara de arames para não ficar com grumos.
  3. Adicionar o parmesão ralado e as ervas aromáticas e envolver muito bem até descolar a massa da panela.
  4. Dispor num tabuleiro forrado a papel vegetal e alisar o máximo que conseguir.
  5. Deixar repousar cerca de 2horas até ganhar consistência.
  6. Corte em fatias e pincele ligeiramente com azeite.
  7. Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC durante 5 minutos.
  8. Forre o fundo do cesto com papel vegetal, disponha as tiras de polenta sem sobrepor e cozinhe na Airfryer a 200ºC durante de 20 minutos.
  9. Bom Apetite!