Pataniscas de Batata Amandine com Salmão Fumado
Deliciosas para servir como entrada de um jantar especial
Doses Tempo Preparação
16pataniscas 10minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Doses Tempo Preparação
16pataniscas 10minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Instruções de preparação
  1. Lave bem as batatas e descasque a cebola.
  2. Rale a batata e a cebola. Coloque sobre uma muselina e esprema o excesso de água.
  3. Junte os ovos, o fubá e o sal e misture bem.
  4. Numa frigideira anti-aderente coloque bolinhas de batata e achate para formar as pataniscas. Cozinhe de ambos os lados (cerca de 3 minutos por lado).
  5. Triture o queijo creme com as ervas aromáticas.
  6. Sirva as pataniscas com um pouco de salmão fumado e queijo creme com ervas em casa.
  7. Bom Apetite!