Pataniscas de Batata Amandine com Salmão Fumado
Deliciosas para servir como entrada de um jantar especial
Refeição
Entradas
,
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
16
pataniscas
10
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
16
pataniscas
10
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
500
gramas
Batata Princesa Amandine
1
cebola
4
c.sopa
fubá de mandioca
2
ovos
q.b.
sal
100
gramas
salmão fumado
50
gramas
queijo creme
q.b.
ervas aromáticas frescas a gosto
Instruções de preparação
Lave bem as batatas e descasque a cebola.
Rale a batata e a cebola. Coloque sobre uma muselina e esprema o excesso de água.
Junte os ovos, o fubá e o sal e misture bem.
Numa frigideira anti-aderente coloque bolinhas de batata e achate para formar as pataniscas. Cozinhe de ambos os lados (cerca de 3 minutos por lado).
Triture o queijo creme com as ervas aromáticas.
Sirva as pataniscas com um pouco de salmão fumado e queijo creme com ervas em casa.
Bom Apetite!