Ossobuco com Gremolata na SlowCooker
A Cozinha Italiana na sua mesa
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
6horas 1hora
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
6horas 1hora
Ingredientes
Ossobuco
Gremolata
Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar completamente o Ossobuco e retire-o do frio pelo menos 1hora antes de confecionar (no Verão 20/30 min vão chegar).
  2. Com ajuda de papel absorvente seque bem a carne, tempere-a com sal e pimenta e passe-a em farinha de arroz.
  3. Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e sele a carne de ambos os lados.
  4. Entretanto na Slowcooker coloque uma cebola picada, o tomate pelado picado e a cenoura cortada em cubos e tempere com oregãos, manjericão, alho, sal e pimenta a gosto e misture.
  5. Por cima dos vegetais coloque o ossobuco selado, tape a slowcooker e programe 6horas em High.
  6. Na hora de servir prepare a Gremolata picando os coentros, o dente de alho e a casca de limão (só parte amarela), misture com um pouco de azeite e sirva por cima da carne.
  7. Bom Apetite!