Descongele no frigorifico 2 medalhões Carne D’Erva.
Retire-os do frio 30 minutos antes de os confeccionar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Seque a carne com papel absorvente e tempere com sal e alecrim de ambos os lados de cada medalhão.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira, aqueça bem e sele os medalhões em lume alto 3 minutos de cada lado.
Coloque os medalhões num tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno durante 12 minutos. (a Carne ficará no ponto médio passado).
Entretanto na mesma frigideira adicione mais um pouco de azeite e o alho picado e deixe que o alho aromatize o azeite, adicione a cebola picada e os cogumelos fatiados e salteie. Quando cozinhados retire do lume e reserve.
Adicione o leite de coco na frigideira e raspe o caramelizado da frigideira. Adicione também a mostarda e deixe o leite de coco cozinhar e reduzir. Misture os cogumelos e a cebola roxa.
Entretanto retire a carne do forno, coloque sobre uma tábua de madeira e tape com um papel vegetal e com papel de alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Sirva os medalhões com o molho de coco e cogumelos. e um raminho de alecrim.