Massada de Marisco Fácil e Rápida
Uma deliciosa e prática Massada de Marisco.
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
6pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tacho colocar 1 fio de azeite, a cebola picada, o pimento em cubos, coentros picados e 1 folha de louro. Cozinhar até a cebola e o pimeto ficarem amolecidos.
  2. Adicionar 4 dentes de alho picados e cozinhar ligeiramente para aromatizar o azeite.
  3. Adicionar o vinho branco e os temperos, mexer bem e deixar cozinhar até o álcool evaporar.
  4. Juntar 400ml de polpa de tomate, deixar cozinhar até ferver e de seguida adicionar mais 400ml de água quente e deixar cozinhar até ferver bem.
  5. Retirar a folha de louro e triturar.
  6. Adicionar 300 gramas de massa a gosto e misturar.
  7. Quando faltar 5 minutos para a massa estar cozida, adicione as 2 embalagens de Mariscada Gelpeixe, misture e tape para cozinhar.
  8. Quando terminar polvilhe com coentros e sirva de imediato.
  9. Bom Apetite!