Lombos de Pescada à Mediterrânea
Uma deliciosa e diferente forma de comer Pescada
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Instruções de preparação
  1. Colocar um fio generoso de azeite numa frigideira.
  2. Adicionar uma cebola em meias luas e os pimentos cortados em tiras e cozinhar até a cebola ficar translúcida.
  3. Juntar o alho picado e o pimentão doce, envolver bem e deixar aromatizar o azeite.
  4. Juntar 100 gramas de azeitonas descaroçadas, 200 gramas de polpa de tomate e 100ml de água, envolver e deixar começar a ferver.
  5. Quando estiver a ferver, adicionar 3 tranches de Pescada descongeladas da Gelpeixe
  6. Levar ao forno 15 minutos a 200ºC.
  7. Bom Apetite!