Lombos de Pescada à Mediterrânea
Uma deliciosa e diferente forma de comer Pescada
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Ingredientes
3
tranches
Pescada Gelpeixe descongeladas
1
fio
azeite
1
cebola em meias luas
1
folha
louro
1/2
pimento vermelho em tiras
1/2
pimento verde em tiras
1/2
pimento amarelo em tiras
3
dentes
alho picados
1
c.chá
pimentão doce
200
gramas
polpa de tomate
100
ml
água
Instruções de preparação
Colocar um fio generoso de azeite numa frigideira.
Adicionar uma cebola em meias luas e os pimentos cortados em tiras e cozinhar até a cebola ficar translúcida.
Juntar o alho picado e o pimentão doce, envolver bem e deixar aromatizar o azeite.
Juntar 100 gramas de azeitonas descaroçadas, 200 gramas de polpa de tomate e 100ml de água, envolver e deixar começar a ferver.
Quando estiver a ferver, adicionar 3 tranches de Pescada descongeladas da Gelpeixe
Levar ao forno 15 minutos a 200ºC.
Bom Apetite!