Lasanha Paleo de Couve-flor e Alho Francês
Uma diferente mas deliciosa Lasanha.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
35minutos 10minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
35minutos 10minutos
Ingredientes
Para a Massa
Instruções de preparação
Para a Massa
  1. Bata os ovos.
  2. Monte a matriz de Lasanha da Philips Pasta Maker.
  3. Coloque as farinhas na Philips Pasta Maker e ligue a máquina.
  4. Adicione os ovos batidos lentamente pelo orificio e deixe a Pasta Maker fazer o seu ciclo de amassar.
  5. Quando a Pasta Maker começar a deitar a massa, vá cortando as tiras de Lasanha no tamanho pretendido e polvilhe com farinha de arroz para que não colem.
Para a Lasanha
  1. Numa panela coloque o alho francês cortado em rodelas e a couve-flor em floretes e o leite de coco. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe cozer.
  2. Quando os legumes estiverem cozidos triture tudo com a Varinha Mágica PRO MIX da Philips e rectifique os temperos.
  3. No fundo de um tabuleiro de cerâmica coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada do molho branco de alho francês e couve-flor, uma mozarella fresca cortada em fatias e um pouco de queijo ralado (use apenas 200gramas de queijo ralado nas camadas).
  4. Repita as camadas até ficar sem ingredientes.
  5. Na última camada finalize com molho branco de alho francês e couve-flor e coloque os restantes 200 gramas de queijo ralado por cima.
  6. Leve à airfryer no Programa Manual com temperatura 180ºC cerca de 15 minutos.
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes

Electrodomésticos usados na confecção desta receita:

[maxbutton id=”14″ ]  [maxbutton id=”13″ ] [maxbutton id=”15″ ]