Gnocchi de Batata Com Feta no Forno
Uns deliciosos Gnocchi de Batata Com Feta no Forno que vão fazer furor em qualquer jantar de família ou amigos.
Doses Tempo Preparação
6pessoas 60minutos
Tempo Cozedura
50minutos
Doses Tempo Preparação
6pessoas 60minutos
Tempo Cozedura
50minutos
Ingredientes
Para os Gnocchi
Para o molho
Instruções de preparação
Para os Gnocchi
  1. Lave bem as batatas e coza a vapor 1kg de Batata Princesa Amandine.
  2. Descasque as batatas e desfaça-as em puré.
  3. Adicione o fubá, o ovo e o sal e amasse bem até obter uma massa homogénea.
  4. Faça rolinhos com a massa, e corte pequenas almofadas.
  5. Com ajuda de um garfo enrole os gnocchi formando uma espécie de concha. (Veja no vídeo como fazer).
  6. Coza os Gnocchi em água fervente até virem ao de cima e reserve.
Para o molho
  1. Numa assadeira coloque a polpa de tomate, o queijo feta , os dentes de alho e tempere com azeite, sal e pimenta.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
  3. Retire, junte 2 c.sopa de pesto e misture bem.
  4. Adicione os Gnocchi cozidos, envolva, salpique com queijo ralado e leve ao forno durante mais 10 minutos.
  5. Bom Apetite!