Copinhos de Cheesecake Vegan
Simples e de confeção fácil estes copinhos de Cheesecake Vegan vão ficar lindos na sua mesa.
Doses Tempo Preparação
6pessoas 20minutos
Tempo passivo
120minutos
Doses Tempo Preparação
6pessoas 20minutos
Tempo passivo
120minutos
Instruções de preparação
  1. Demolha os cajus em água durante 8horas.⁣
  2. Tritura as tâmaras com as amêndoas e divide a mistura em 6 copinhos calcando no fundo.⁣⁣
  3. Tritura os Cajus com o creme de coco, as 3 c.sopa de compota, a bebida vegetal e o sumo de limão até ficar homogéneo e cremoso.⁣⁣
  4. Coloca uma ou duas colheres de mistura em cada copo e Reserva igual porção do creme numa taça à parte.⁣
  5. Adiciona as framboesas congeladas e volta a triturar.⁣
  6. Divide o creme rosa pelos copinhos, coloca o creme que reservaste por cima.⁣
  7. Leva os copinhos ao frio e deixa pelo menos 2horas antes de servir.⁣⁣
  8. Na altura de servir coloca um pouco de compota por cima e fruta fresca.⁣