Copinhos de Cheesecake Vegan
Simples e de confeção fácil estes copinhos de Cheesecake Vegan vão ficar lindos na sua mesa.
Refeição
Sobremesas
Cozinha
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
20
minutos
Tempo passivo
120
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
20
minutos
Tempo passivo
120
minutos
Ingredientes
10
tâmaras
100
gramas
amêndoas
200
gramas
Caju ao Natural
200
gramas
Creme de coco
60
ml
bebida vegetal
1
limão (sumo)
3
c.sopa
compota sem açúcar adicionado
300
gramas
framboesas congeladas
+Compota e fruta fresca para Topping
Instruções de preparação
Demolha os cajus em água durante 8horas.
Tritura as tâmaras com as amêndoas e divide a mistura em 6 copinhos calcando no fundo.
Tritura os Cajus com o creme de coco, as 3 c.sopa de compota, a bebida vegetal e o sumo de limão até ficar homogéneo e cremoso.
Coloca uma ou duas colheres de mistura em cada copo e Reserva igual porção do creme numa taça à parte.
Adiciona as framboesas congeladas e volta a triturar.
Divide o creme rosa pelos copinhos, coloca o creme que reservaste por cima.
Leva os copinhos ao frio e deixa pelo menos 2horas antes de servir.
Na altura de servir coloca um pouco de compota por cima e fruta fresca.