Caril de Grão e Abóbora
Receita rápida e fácil de caril de grão-de-bico e abóbora.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tacho coloque o azeite, a cebola picada e a abóbora em cubos e cozinhe até a cebola ficar translúcida (entre 4 a 5 minutos).
  2. Adicione os dentes de alho picados, o caril e o gengibre e cozinhe 1 ou 2 minutos.
  3. Junte o leite de coco, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver 7/8 minutos.
  4. Adicione os brócolos cortados em pequenos floretes e tape para que cozinhem.
  5. Passados 3/4 minutos, adicione o grão-de-bico cozido e envolva.
  6. Tape e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  7. Acrescente alguns cajus e sirva com arroz branco.
  8. Bom apetite!