Caril de Cherne
Um delicioso Caril de Cherne
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Para a Pasta de Especiarias
Instruções de preparação
  1. Faça a Pasta de Especiarias misturando todos os ingredientes e reserve.
  2. Aqueça uma caçarola com o óleo de coco (pode usar azeite mas o óleo de coco vai tornar o caril mais saboroso).
  3. Adicione a cebola picada, o gengibre cortado finamente, o alho picado e as folhas de caril se quiser usar e salteie.
  4. Adicione a pasta de especiarias e o sal e misture bem por alguns minutos.
  5. Junte a água e o leite de coco e deixe ferver.
  6. Adicione o tomate picado em pedaços, misture bem e deixe apurar.
  7. Por último coloque os cubos de Cherne, tape e deixe cozinhar em lume médio/baixo durante cerca de 10 minutos.
  8. Sirva com coentros frescos picados e arroz ou arroz de couve-flor.