Caras de Bacalhau com Alho Confitado
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Ingredientes
1
embalagem
Caras de Bacalhau Gelpeixe
12
dentes
de alho confitados
ver notas
3
c.sopa
azeite da conserva dos alhos
1
folha
louro
q.b.
coentros picados
Instruções de preparação
Descongele as caras de Bacalhau
Num tabuleiro disponha as caras de bacalhau sem sobrepor com a pele virada para baixo e distribua os alhos confitados sobre as caras.
Regue com o azeite e coloque a folha de louro partida.
Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Retire do forno e sirva com coentros frescos picados.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Receita do Alho Confitado
AQUI
.