Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola
Tradicional mas cheio de sabor.
Refeição
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Ingredientes
1
embalagem
Carapau Gelpeixe
q.b.
sal
1
cebola
2
c.sopa
vinagre
1
dente
alho
1
c.chá
pimentão doce
1
ramo
coentros (ou salsa)
6
c.sopa
azeite
q.b.
sal
q.b.
pimenta
Instruções de preparação
Descongele os Carapaus no frigorifico (cerca de 12 horas).
Salgue os carapaus 30 minutos antes de os grelhar.
Na altura, retire o excesso de sal e coloque os carapaus a grelhar.
Enquanto grelham prepare o molho à Espanhola:
Pique a cebola, o dente de alho e os coentros (ou salsa se preferir).
Numa tacinha junte o sal, a pimenta, o pimentão doce o vinagre e o azeite e misture bem.
Adicione a cebola, o alho e os coentros picados e misture bem.
Sirva os carapaus grelhados com o molho por cima e acompanhe com uma deliciosa salada de tomate.
Bom Apetite!