Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola
Tradicional mas cheio de sabor.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongele os Carapaus no frigorifico (cerca de 12 horas).
  2. Salgue os carapaus 30 minutos antes de os grelhar.
  3. Na altura, retire o excesso de sal e coloque os carapaus a grelhar.
  4. Enquanto grelham prepare o molho à Espanhola:
  5. Pique a cebola, o dente de alho e os coentros (ou salsa se preferir).
  6. Numa tacinha junte o sal, a pimenta, o pimentão doce o vinagre e o azeite e misture bem.
  7. Adicione a cebola, o alho e os coentros picados e misture bem.
  8. Sirva os carapaus grelhados com o molho por cima e acompanhe com uma deliciosa salada de tomate.
  9. Bom Apetite!